обращение Бога

Я возьму тебя на руки , Я тебя от всех бед укрою ,
Я стану твоим плащом .
Я тебя научу быть самой собою и стану твоим Врачом .
Ты главное Меня пойми и дай свои язвы стереть ,
Но не сбегай - Я не хищник .
Тебя кричит не исцеленная треть ,
Я вижу тебя . Все прилично ,
Ведь это Я тебя создал , а ты Меня создала ,
Примерив на Меня все пределы .

Я тебя исцелю , ты будешь как целина ,
Исцелиться твое раненное тело .
Пусть словно три , а сейчас ты - Одна ,
Что за Мною идет по дороге .
Я тебя ждал , и вот - ты пришла ,
Иссушив свои слезы , стерев до крови ноги .
Ты пришла - и Я тебя взял . Никому ты не сказала ,
Что ты свою Душу отдала Богу ,
Что Она устала быть подобием вокзала .
Только все отдалились , кто не похож на Меня ,
Кто за Мной не хочет идти .
Я взял тебя на руки , дал частицу Огня ,
Чтобы не сбилась с Пути .
И вот - ты идешь , не ожидая попутчиков , не ожидая взгляда.
Каждого . Просто . Прости .
Поверь . Так . Надо .


Рецензии