продолжение-4

Корабли мы захватили
Жаль один на дно ушёл
Золотишко в трюмах много
Надо золото поднять
Глубина здесь небольшая
Всем работы предстоит
Вы девчата быстро
Нам сварганете поесть
Золотишко всё достали
И продукты и вино
Барахло,оружие,порох
Пригодится всё оно
Остров новый незнакомый
Всё в пещеру унесём
Уходить отсюда надо
Капитан нам говорит
Отплываем не на долго
Курс мы держим на восток
Может тоже улыбнётся
Нам удача,знает флот.


Рецензии