Желание

Я имею сильное желание -
Обладать великим из мужчин.
Чтобы только он - и самый лучший,
Чтоб любил без видимых причин.

Лишь бы обещания держал он,
Лишь бы только сердце защитил,
Лишь бы только был он очень добрым -
Самый лучший из других мужчин.


Рецензии