Обтёка

От болвана иду к болванке,
Рассыпая по блюду бисер.
Терминальные жиробанки
Брызжут море в меня, как глиссер.
Разговор параллельный ссохся,
Ксерокопия вышла боком,
Микроволнами воздух ссмогся
И затих на столе широком.
И смотрел я на это диво
Волоконно-кривых отбросов,
Как на следствие детектива
По наследству прямых вопросов.

Феликс Чуйков

25 ноября 2014 года


Рецензии