Колыбельная

Спи,сынуля, баю-бай!
А не то придёт бабай!
Будет долго щекотать.
Надо кроха засыпать.
Надо глазки закрывать,
Хватит просто так зевать.
Посмотри, игрушки спят
И Ванюшке спать велят!

                25.08.2016 г.


Рецензии