Засыпают унылые дали

Засыпают унылые дали
Тает осени серая тьма
Меркнет небо в тоскливой печали
Удрученно чернеют дома

Полумрак на простор нависает
Утомленно струятся ветра
Фонари городские мерцают
Угасает седая пора


Рецензии