ГУЛИ

И Вся реальность такова
В мечтах вот кружится душа
Все мысли только о тебе
Мои мечтанья не разбей
И часа милого душе
Приблизь ко мне ты ,не робей
Ведь хочешь счастья ж ты себе
Я целью жизни сделаю себе
Все мысли толки предрассудки
Ты отдали подальше от себя
Ведь Жизнь прекрасна , скоротечна
О,луноликая  принцесса
Прошу,подумай обо мне
Твои красивые глаза
Забыть не в силах я
Весь мир как будто бы во сне
Твоя улыбка, центр вселенной
И в мире тленном столь забвенном
Тебя мечтаю лицезреть
И дай тебе Аллах
Быть лучшей из прекрас на этом свете


Рецензии