Луна виднеется седая

Луна виднеется седая
Висит в тумане ледяном
Холодный ветер завывает
Шумит в молчании ночном

Округа сонная редеет
Во мгле скрывается немой
Да звёзды тающие тлеют
Во тьме раскинувшись густой


Рецензии