Вредная Лена

Леночка наша купаться не хочет:
Плачет, по своему что-то лопочет.
Ручками машет, ногами сучИт,
Злобно игрушкой об ванну стучит.
Бабушка с мамой "воюют" с ребёнком,
Вымыть её не получится толком.
Ей развели очень пышную пену-
Надо отвлечь чем-то вредную Лену.
Даже включили любимую песню,
Может быть так будет ей интересней.
Вот подрастёт и поймёт наша Лена-
Всё-таки как же важна гигиена!

                05.09.2016 г.


Рецензии