песенка про серфера

я разделся под музыку
нагнулся под музыку
и музыка под музыку мешалась в комнате

стареть под музыку
звенеть под музыку
давай еще попробуем налить в колокол

я гнию под музыку
ты к нулю под музыку
идем скорой на мусорку снять с головы пакет


Рецензии