О тебе Prt. 2

Я ждал пока ты допивала свой кофе,
Ждал, пока ночью ты сладко спала,
Ждал,когда вновь наберешь ты мой номер,
Ждал,когда снова увижу тебя

Я ждал тебя тёмную ночью с работы,
Ждал ,пока снова ты будешь в сети,
С тобою всегда мне хватало свободы
С тобою гулял, познавал этот мир

Я ждал,когда снова услышу твой голос
От чего мне так хочется в небе летать
Ждал,когда снова увижу твой образ
Чтобы тебе этот стих написать.

Я думал о том,как мы вместе пьем кофе,
Как мило беседуем мы по ночам,
Как вместе любуемся в небо ночное
Как мечтал прикоснуться к твоим я губам...


Рецензии