за окном снова желтая осень

за окном снова желтая осень,
ворвалась в мою душу печаль,
ты ушел от меня, ты же бросил,
и меня тебе вовсе не жаль.

я тебя никогда не забуду,
не забудет и сердце мое,
помню, как отпустил мою руку,
значит было нам так суждено.

пр.
тронет струны мои вновь тревога,
от тебя не осталось ни сна,
я тебе отпускаю в дорогу,
ты иди, иди без меня.


знаю больше тебя не увижу,
не познаю родного тепла,
хоть люблю я тебя, все же слышишь,
отпускаю тебя навсегда.

навсегда позабуду я взгляды,
и тебя я забуду всего,
ты иди, обнимать - не надо,
мне теперь уже - все равно.


пр.
тронет струны мои вновь тревога,
от тебя не осталось ни сна,
я тебе отпускаю в дорогу,
ты иди, иди без меня.

Текст: Тати Виноградова
Музыка: -


Рецензии