Не сломаться б

Не сломаться б, не упасть,
В этой бездне не пропасть,
Засосёт болото-жизнь
И не вырваться уж ввысь.
Что судьбою суждено?
Кружит снова вороньё.
Лишь споткнёшься, заклюют.
Где искать души приют?
Строим храмы уж давно,
Но а жизнь не то, не сё,
Нет в ней веры и любви.
Господи, благослови.
Научи, как надо жить,
Разучились мы любить,
Но а можно ль без любви
Обрести благие дни?


Рецензии