А я тебя, давно уже не жду

А я тебя, давно уже не жду.
Что дверь не запираю? Так, привычка.
Сама себе читаю и пишу,
Ну в общем, у меня всё, как обычно.
Ни то чтобы забыла насовсем,
Но времени на «память», нету как-то.
Ты знаешь, у меня столько проблем –
Кормлю кота и поливаю кактус…
Вчера читала письма допоздна,
Какие-то чужие пишут люди –
Мне не знакомы эти имена,
Они твердят мне, что тебя не будет.
Откуда им известно, не пойму,
Какое дело им, до нас с тобою?
Скажу, что я тебя уже не жду,
Может оставят, нас, тогда в покое.
И перестанут каждый час звонить,
Куда-то звать, к другим каким-то людям,
Ведь мне, нельзя отсюда уходить,
Вдруг ты придешь, а дверь, закрыта будет …
Нет... я тебя, конечно же не жду,
Но и они глупы до беспредела,
Какое дело им, чем я живу,
Какое, ради Бога, ваше дело!
Вот видишь, мне здесь некогда скучать,
то кот, то кактус, то чужие люди...
Они меня пытаются спасать,
от мысли, что тебя уже ... не будет.


Рецензии
...то кот, то кактус, то чужие люди. прямо в цель. спасибо

Нат Марэ   08.10.2016 16:03     Заявить о нарушении
спасибо Вам, что прочувствовали этот момент.

Татьяна Андрушко   08.10.2016 16:05   Заявить о нарушении
Открыто и чисто, и согласен с Нат Марэ.
Спасибо, Таня.

Дмитрий Громыко   03.11.2016 20:55   Заявить о нарушении
И Вам спасибо)))

Татьяна Андрушко   04.11.2016 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.