Где были Вы-тяжеловесы в Думе? - ответьте нам!

Где были Вы -лихое племя?
Где были вы все двадцать лет?
Когда Союз вы развалили,
Позорным Ваучером стелили след.

Ответьте -где и с кем Вы были?
Когда отдали Берингов пролив.
На вас предательство и зло.
пора отправить вас туда давно.

Где были вы? Когда народ Союза
был брошен на поругание нехристям,
где русские - не русские в России
домой по ВИЗЕ ездят по делам.


Как воронье на пир слетелись,
иль на похмелье Ельцина-
Вы нынче есть позор России
воры в законе и беда.

Народ дурачите все годы
теперь опять идёте в власть
Наворовали  уже вдоволь
В России нечего уж красть.

Вы новоявленная Мессия
все знаете-как жить и быть
за прошлое вы отчитайтесь
народу дайте чуть пожить.

И в слуги нам не набивайтесь-
ни голоса вам не дадим!
Россия помнит ваши штучки-
от вас убытки и экстрим.


Рецензии