Тобою брошенная фраза

Не для мучений послана тебе я ,
Не для страданий я тебе дана ,
И не ищи во мне злодея ,
Тобою жить - моя вина .

Пусть жизни путь твой будет прям и долог ,
А я звездою на твоём пути
И каждый день , что вместе , будет дорог ,
Ведь уберечь способна нас я и спасти .

Хочу быть счастьем и любовью вместе ,
Хочу надеждой быть я для тебя ,
Хочу быть добротой и ласкою без лести ,
Твоей быть совестью согласна я .

Не для мучений послана тебе я ,
Не для страданий я тебе дана ,
Живу тобой , себя я не жалея ,
Судьбою для тебя я создана .

                27.07.15  СПб


Рецензии