Без ума

Без ума...
     Опять от тебя без ума....
         Опять я с тобой без ума....
Ну что же во мне ты нашла... Без ума...
Зачем же ко мне ты пришла... Без ума...
И  снова ко мне ты пришла... Без ума...
С тобой, без тебя без ума...
Опять за собой увела...
Наверно и ты без ума...
И пусть говорят без ума...
Ты жизнь мне свою отдала...
Без ума...
Я счастлив с тобой без ума...
Без ума...
   Без ума...
      Без ума...


Рецензии