Время уходит в прошлое

Время уходит в прошлое
Мерно, спокойным потоком.
Время уходит в прошлое.
Обратного хода нет.

Мелкое снежное крошево
В прорезях спящих окон.
Где-то в храме заброшенном
Всё ещё теплится свет.

Свечи, давно догоревшие –
Кажется – зажжены.
Души, давно улетевшие –
Снова воплощены.

Тихо плещется озеро прошлого
И туманится тишиной.
Мелкое снежное крошево
Тихо стучит в окно.


Рецензии