продолжение-2

Команда в сборе,мы уходим
Отдать швартовые концы
Уходим ночью,незаметно
Пока все спят,мы ушли
Попутный ветер нас встречает
И надувает паруса
Мы мчимся как стрела сегодня
Шум в каютах до утра
Мы слышим драки,крики,стоны
Не поделят девчат они
Капитан сердитый входит
Замолкают,тишина
Все на верх,работать надо
Бой придётся начинать
Каробли идут по курсу
Надо их атаковать.


Рецензии