Вся правда обо мне

Да я одна
В огромном
Мире
И родилась
Я на земле
Вся неземная
И Другая
Такой не будет
Нет нигде.

Никто меня
Не понимает
И гибну молча
Я одна
Все говорят
Психичка я.

Нет не психичка я,
Да кто ж поймёт
Наверно только
"Идиот"
Литературу я
Люблю
Поэтому стихи
Пишу.

Пушкина читала
От "А" до "Я"
"Евгений Онегин"
Душа моя
Не прожить
Татьяне
Без тебя...

Лермонтов хорош
И Паустовский
Чичиков и
Кот Матроскин.
Куклы барби
хоть убейте,
Но их очень
Любят дети.

Дети подземелья
Я читала
И в душе не понимала,
Как дети могут
Жить вот так
Ну это точно
Кабардак,
Куда же смотрит
Вся страна.

Вот так скажу
Я вам друзья
Читайте книги
Вы всегда
И не обижайте
Никого и никогда.


Рецензии