Жди

Когда-нибудь, когда замёрзнут лужи,
Наверное, ты вспомнишь про меня.
Ты вспомнишь, что была кому-то нужной,
Ты вспомнишь, что любовь моя чиста.
Задумаешься, а был ли он мне другом?
Быть может он и есть моя судьба.
И ты готова будешь стоя у порога,
Всю ночь стоять и ожидать меня.
Но я не выйду, не приду, меня здесь нету,
Я не вернулся, не дождался я тебя,
Я просто вырвал ту страницу на рассвете,
Я вырвал ту весну, в которой встретил я тебя.
Я вырвал осенью её, а может летом,
Я только помню, что дожди были тогда.
А ты стоишь и ждёшь ответа,
Но комната моя пуста, в ней больше нету человека,
Не смог дождаться он тебя.


Рецензии