Поверь в мою Любовь

Беседа с Автором ЖЮР22 по мотиву  стихотворения  в рецензиях
 http:///www.stihi.ru/2011/02/18/9505

Сижу печально у окна
С дождём слезами говорю....
Все мысли только о тебе,
Лишь одного тебя люблю....

Подал вдруг голос телефон,
Но звонят всё не те... не те...
Хочу твой голос услыхать.
Душою я тянусь к тебе.

Приз Положительная

Попали снова не туда,
Звонят, я трубку не снимаю,
И вот такая ерунда,
А просто я люблю, родная...

Жюр22

А я страдаю от того,
  что трубку ты не поднимаешь...
Ведь знаю я,Любимый мой,
  что от разлуки ты страдаешь.

Ты трубку лучше подними,
  узнаешь, - Это я звоню.
Хочу признаться тебе в том,
  как сильно я тебя люблю...

Приз Положительная

Звонки короткие и с трелью,
На сердце отдаются болью,
Душа от страха леденеет,
И отзывается любовью...

Жюр22

В разлуку нашу
  я совсем не верю....
Пусть соловьи споют
  нам песню трелью.

Приз Положительная   

Звонки прошли, коснулись сердца
И вот, случилось это чудо,
В твою любовь я вновь поверил
И сомневаться в том не буду...

Жюр22


Рецензии
Вот только не всегда такое счастливое завершение получается.
_________________________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   06.09.2016 09:14     Заявить о нарушении
Согласна...тут наши ЛГ поняли друг друга...

Виктория Вульшинская   07.09.2016 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.