Краткая философия жизни 14

 
Я живу лишь сегодняшним днём
И не знаю,что будет потом.
Как монета судьбы упадёт/
Может-решкой,а может-орлом.

Какая б не пришла беда,
Она,со временем,уйдёт.
Уйдёт куда-то,в никуда,
Но боль с собой не заберёт.

Если честно сказать,от души,
В нашей жизни греши,не греши,
Всяк судьбу свою держит в руках
И не хочет оставаться в дураках.


Рецензии