Так себе...

И запрусь я в раковине своей,
Чтобы просто жить, как жить.
Без смысла, без любви и лишних людей...
Чтобы просто жить, обычно жить.

В раковине этой для себя создам уют.
Чтобы для души моей был постоянный приют.
В раковине этой для себя проведу я свет.
Чтобы светло мне было, а не в тьме сидеть.

И запрусь я в раковине своей,
Чтобы просто быть, как быть.
Без нервов, стабильно и спокойно...
Чтобы просто быть, обычно быть.

А не глупостью страдать...


Рецензии