Да, это был волшебный дождь!

#
Да,это был волшебный дождь!
Он барабанил вальс отменный
И мы с тобою в эту ночь,
Кружили в танце незабвенном.

А зонт порхал в твоей руке,
Надежный, верный стражник
Ты был со мной накоротке,
И баллы клал в бумажник.

Мы были нищи, но в любви
Без ревностного сожаленья.
Прошли обидные те дни,
к друг другу подозренья..

Сегодня я девчонкой глупой
Тебя целую чаще по утрам.
Люблю, надеюсь снова тупо..,
Свою любовь я не предам.

Ну, хватит котика за хвостик.
Ему, ведь, больно. Он-живой!
Заглядывайте чаще в гости.
Прошел Ваш дачный выходной.

         05.09.2016 год
       фото из интернета

     https://youtu.be/7kgu2x_ybSw


Рецензии
Здравствуйте Лена.У всех бывают такие незабываемые волшебные дожди.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   10.09.2016 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо,А.Р.!Это хорошо,когда с волшебными дождями в душе много счастья.Побольше б

С искренним уважением,

Бобрякова Елена   10.09.2016 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.