последняя война

весь мир от зла устал людского
но вспомнят наши имена
мы собираем здесь повстанцев
идет последняя война
за мир без боли и пороков
за правду слов клинок не врет
теперь у нас земные сроки
пускай в бою теперь умрем
и только Бог поможет людям
Святая правда здесь видна
Идет Бригада светлооких
Идет последняя война
И В Бой пойдем с бесами ада
Победа Господом дана
Я Знаю точно Встретит дома
меня любимая жена..
И Больше войн не будет грозных
границы стерты навсегда..
Идет вселенская шахада..
Моя последняя война..


Рецензии