Страшная сила!

Красота-очень страшная сила!
Я весь вечер кудри крутила!

Я весь вечер платье стирала,
и колготки свои зашивала...

Красота-очень важная сила!
Я весь вечер себе говорила...

Обувь -чистила,все-напевала...
Я-свидание своё ожидала!


Рецензии