Невыношу святОш!

Вот больше всех невыношу "святош"!
Особенно когда они не святы...
Хоть бей их, хоть клади башкой под нож-
Покажут как духовно мир богат их!
Ни бранных слов, ни капли наготы...
"Интим!? Ой,фу!" Ни голых плеч покатых...
И с каждым праздником церковным мы "на ты"-
Ну просто Жанны Д'Арк в блестящих латах.
По опыту скажу [хоть всё бывает],
Пусть грусть сентенция несёт, а вывод лих-
Такие чаще грязью обливают
В минуты когда нет тебя средь них!
 


Рецензии