Уголовник я вор

Уголовник я и вор,молодой и полон сил
И на красный светофор никогда не тормозил.
Я живу среди людей не один десяток лет,
Я средь женщин и друзей был большой авторитет.

Ну чего тебе бугор,я закончил разговор.
И плюю на всю работу,отбывая приговор.
Я друзьями дорожу и на зоне не тужу,
Если в жизни повороты-никогда не торможу.

Кто судьбу свою узнал,кто по зонам срок мотал,
Кто за лишнюю горбушку честь свою не продавал.
Наливай братан вина,мне сегодня не до сна.
Я всю ночь смотрел на волю из тюремного окна.

И хозяин знал и кум,что в душе полно огня,
А за удаль и за ум урки слушали меня.
И не кашляй в кулачок,срок на зоне не игра
Вот закурим табачок да присядем у костра.

Кто судьбу свою узнал,кто по зонам срок мотал,
Кто от шторма и от качки на корячки не упал.
Наливай братан вина,мне сегодня не до сна.
Я всю ночь смотрел на волю из тюремного окна.


Рецензии