Пираты

Пришёл корабль,с дальных стран
Матросы вышли на причал
Девчат по пирсу ходят много
Сверкают глазками они
Ребята смотрят на девчат
И приглашают их в кабак
Вино,закуска,льётся всюду
В карманах денежки звенят
Они девчат с собою взяли
На корабдь ведут девчат
Уходим в плаванье сегодня
В далёкие края,все мы идём
Если хотите оставайтесь
Увидите весь мир тогда
Деньжат и золото всё будет
Мы завоюем у других
Соглашайтесь куртизанки
Не пожалеете все вы.


Рецензии