Про дружбу...

Не хватает в коллективе голубого.
Нет, не цвета, а конкретно пидораса.
А то, блин, куда не плюнь – одни бруталы.
Нам бы мальчика, пассива. Цвет небесный.

Что бы он своею тонкою натурой
Состоянием души, биеньем сердца
Пробуждал в нас интерес к культуре места,
Что от серости своей зовём мы жопой.

Задержали вот зарплату – это жопа…
На работу опоздал – опять она же…
Обругали, почем зря… Толпа в буфете…
В общем, жопа. Бедная, за всё у нас в ответе.

Он бы серость нашу вязкую разбавил
Васильковым иль Индиго, что Крайола,
А его слова «Отвечу жопой»
Облегчением бы в нашей отзывались.

Он бы чистил нам зимою мандарины.
(Что бы снег почистить – есть на то мужчины.)
Говорил бы с нами о новинках в моде,
О косметике, аптечке и природе,

О художниках, театрах, новых фильмах,
Об актёрах… Кто и с кем… А кто ни разу…
Пидораса не хватает в коллективе!
Можно два! Ведь бабам нужно «всё и сразу»!

Мы бы их, по своему, любили
«Bisquit» пили б вместе, потому что
В наше время, дружба с пидорасом –
Самая святая бабья дружба.


Рецензии