Нет мужчин идеальных...

                Говорят  у нас нет идеальных мужей,
                Вы не слушайте, это все враки.
                Знаю я, повезло уж супруге моей!
                Нет сомнения в этом, однако!
                http://www.stihi.ru/2016/09/01/2774
                /Василий Марценюк/

*~*~*

Нет мужчин идеальных по сути --
Есть внимание, забота, уют...
Ко всему у них тянутся руки,
Всё починят -- и кран, и утюг!

Если лампочка в доме погаснет,
Своё сердце заставят гореть...
Нет, мужчина рукастый на "счастье" --
Без него и тепла в доме нет...

Без него в доме пусто и сыро --
Кран течёт и не варит плита.
Нет, хороший и добрый мужчина
Не оставит в беде никогда!


Рецензии
Правда жизни...

Васина Галина   07.09.2016 16:29     Заявить о нарушении
Да, идеальных нет, но зато есть покладистые:)
С симпатией и улыбкой,

Ирина Лепкова-2   07.09.2016 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.