Администрации сайта стихи. ру

Простите, что я премий не ищу,
И денег нет на книжное изданье,
Я просто для себя стихи пишу,
А Вам спасибо за вниманье.
Чтоб строкам не пропасть в небытие,
Я их на сайте вашем сохраняю,
Как драгоценности кладу я их в ларец,
А для чего- сама порой не знаю...
Бесперспективен автор, скажете, увы,
Ни дать, ни взять и никакого толку,
И даже тощей книжки не издать
И не задвинуть глубоко на полку...


Рецензии