Терпеливые уходят неожиданно...

Терпеливые уходят неожиданно,
Вдруг закрыв свою страницу в никуда,
Твёрдой поступью, как будто бы обыденно,
Неожиданно уходят навсегда.

Унося с собой мечту твою бесценную,
Что вынашивал ты долгие года,
Утопив в слезах отчаянья вселенную,
Терпеливые уходят навсегда…


Рецензии