Ксюха-банщица

Веники дубовые ,пихты , можжевельники
Воздух эвкалиптовый и отменный пар
С пятницы проказницы и до понедельника
Банщица красавица , кипровский загар

Дело своё четкое ,знает Ксюха - банщица
Где когда парку поддать  с мятой для души
И со вторника народ ждёт когда же пятница ?
И к тебе , как к доктору на приём спешит
Припев
С лёгким паром , с лёгким паром
Ксюха - банщица !!
Поддадим давай ка жару и огня
Ксюха банщица , Ксюха банщица
Жарким веником отпарила меня
Ксюха банщица , Ксюха банщица
Жарким веником запарила меня

Руки твои сильные , знают точки тайные
И какой полезней пар с чем и от чего
Ксюха банщица поверь встреча не случайная
Изменила ритм и стук сердца моего

А ты липовый отвар  в шайку наливаешь
И очередной клиент улетел в астрал
Ксюха банщица ты спец , дело своё знаешь
Я  таких ,как ты ,поверь в жизни не встречал

А. Нагорный 5 сентября 2016 г


Рецензии