Где?

Где то колье из рябины,
Что я тебе подарил ?

Где перстни из сушек с маком,
В которых была ты прекрасна?

Где бублики на запястьях,
Браслеты от всех напастей?

Все это кануло в лету.
Теперь ты ночуешь с багетом.
И счастлива без меня.


Рецензии