Бумажное сердце

Бумажное сердце
Раз,два и набросок готов,
Оно родилось в эту ночь.
Бумажное сердце,
Чернилами пропитано
Мыслями навек
Запечатано.
Под полной луной,
В эту ночь
Было нарисовано мной
Это серое сердце
Остановились кадры,вдруг
И сердце ожило.
Затикали его часики.
А ты его зажги
И оно станет красныммм.
Капилярным и артериальнымм.
И мысли просто сгорят в мозгу.
Что от сердца излагать
Очень тяжёло?
Когда кто-то колотится внутри
Под всплеск эмоций и любви.


Рецензии