Ты говоришь что смысл жизни я

                Ты говоришь что смысл жизни я,
                Что ты боишься за меня,
                Что просто и легко тогда
                Когда с тобой,с тобою я!

                Ты говоришь что смысл жизни я
                И что сбылась твоя мечта,
                Что хочешь ты встречать рассвет,
                Со мною много,много лет!

                Ты говоришь что смысл жизни я,
                Что счастлив и любовь пришла,
                Что светит солнце в высоте
                Намного ярче лишь тебе!

                Ты говоришь что смысл жизни я,
                Да, я заметила и я была права,
                И мир наполнен чистоты,
                В тебе, в тебе полёт любви!
               
               
               
               
    Фото с интернет.               


Рецензии