Мой грустный ребёнок

Мой грустный
Ребёнок,
Я виновата
В грусти
Твоей,
Не развлекала,
Я же богата
Весёлостью
Вечной,
До скончания
Дней.
Но я исправлюсь,
Я изменюсь,
Настроенье
Твоё исправить
Берусь.
5 сентября 2016 года.


Рецензии