Потенциал

Не уменьшайте свой "потенциал" -
с тоской в душе "по творчеству" речАми!
Тогда любой - кто вас бы повстречал,
воспользовался б вашими мечтами!

Коль мыслили всегда так хорошо,
что многие теперь уж подражали!
То счастлив тот - кто доброе нашёл -
с чем искренне всегда и вдохновляли! 

Но есть: "завистники! "Помни - "сюжет!"
Как Моцарт и Сальери - всё  теряли...
Друг:"отравИтель! Моцарт - среди "жертв!"
Вот как "злодейством" - Славу  добывали!

И в наше время! Тоже можно потерять - 
то что с большим  трудом вы создавали! 
Ведь легче  у кого то: "что - то взять!"
Чем  заработать - "дОлгими трудами!" 
 
И наш здесь разговор "Не просто так"...
Бездельникам не честным: " В назиданье!"
Надеюсь что "не всяк  поэт - простАк"...
Найдётся в этом  деле  пониманье.

Законы нам - быстрее оформлять!
А "проверяющие" - проверяли б...
"На Выборах" - не только  обещать!
А после - сделали б что обещали.

05 - 09 - 2016 г.


Рецензии