Моё сердце боится любить

В моем мире было много слез, предательства и лжи
Пытаюсь улыбаться, зная, в этом нет твоей вины
Кого-то может время лечит
Но из-за шрамов я не чувствую тепла,
А значит, это зелье, увы, не для меня!
Одной мне плохо так, что хочется кричать
Когда меня так сильно любят, мне хочется бежать
И я бегу, бегу туда, куда сама не знаю
А может быть причина – страх..?
Того, что снова будет больно
Так, что не смогу уйти… прости…
И я останусь, погибая, в предательски нежных руках
Душа моя изломана, но верю,
что сможешь меня удержать
В тот миг, когда снова кинусь бежать
Прошу найди меня и излечи
Я так хочу простой и преданной любви!
                2007


Рецензии