Злой язык хуже кинжала

Злой язык хуже кинжала
Полный зависти взгляд
Хуже отравы
Зло от зависти
Где вы Каин и Авель
Авель, Каин в каждом из нас
Пребывает
Зло, добро перемешано в мире
Что есть добро
Что есть зло
Нам не дано знать и поныне...


Рецензии