Жизнь друг без друга...

Так холодно с тобой
Нам было друг без друга...
В окно стучался дождь...
И заметала вьюга...

Лучами солнце
Согревало не щадя...
И не жила я без Тебя...
Ты без Меня...

Случилось Чудо...
Встретились мы вновь...
Цветами радуги
Нас обожгла Любовь!

И в сказку поверить
Я очень хочу...
Иллюзорный наш Мир
Отпустить не могу...

Где с тобой мы вдвоём
Придаёмся мечте...
И под парусом алым
Плывёшь ты ко мне...

Где звучит саксофон,
Навевая Любовь...
Я тебя очень жду -
Так как Грея ...Ассоль...
               
               05.09.2016г.


Рецензии