Слободским курантам

Сквозь полудрёму и сон
Слышу молитвенный звон.

Прислушались
И сельские,
И городские:
Так это же Куранты –  слободские.

Рад!
Не скрою.
Все рады.
Не открою большой тайны вам:
Бьют в набат
«Слободские куранты» 
Газетною строкою,
И доходят –
До всех слобожан.


Рецензии