Виват, любимый!!!

Я жадно пью осенний воздух,
Вдыхая запахи земли.
А дача мне дарует звёзды,
Что здесь, на клумбах расцвели.

Табак душистый, розы, астры
И хризантем весёлый ряд.
Да вдоль дорожки, как пиастры,
Здесь чудо- бархатцы горят!

Такой счастливой, лёгкой, вольной
Давным-давно я не была...
Ах, как мне дышится привольно,
Где я спалила грусть дотла!

Ура, российской медицине!
Виват, любимый доктор-друг!!!
По пёрышку всем Счастье скину,
Все будут счастливы вокруг:

Друзья мои, мои родные,
Все люди, сердцем золотые!
Желаю Счастьем насладиться
Всем, что имею - поделиться!!!


Рецензии