Скажешь да я пришла обогрей

Есть на земле уголочек,
речушка под горкой течет.
Домик стоит скособочен,
некая) Лёлка живет.

Учиться она не хотела,
и замуж никто не берет.
Плоть то давно уж созрела,
ласки любви она ждет.

Глупая девочка Лёля,
успеешь еще на любить.
Но только быть может сегодня,
прошу со мной ласковой быть.

Хочу я сластёнку безмерно,
не могу и на час отпустить.
Снежное юное тело,
можно его мне забыть?

Приснишься ты ранней весной,
нам будет певать соловей.
Замерзнешь душою зимой,
скажешь да,я пришла обогрей.


Рецензии