Юлой заверчена судьба...

Юлой заверчена судьба –

Теперь одна для нас обоих –

И пусть нам суждена борьба! –

Как хорошо, что не без боя

Успех завещан – вот порука:

Немыслимо нам друг без друга.

 

11.03.1999 г.


Рецензии