Поверженный обидчик

Если бы меня били как этого усатого господина я бы, наверное, дал сдачи! А вот усатый гражданин, свернувшись калачиком лежал теперь без всяких движений словно побитое стекло... Было видно, что он не может собраться, и открыв рот, хватает кислород словно рыба, запутавшаяся в сетях. Что? Поднять его? Ну уж нет, он ведь сам виноват, что тронул меня.

А я знаете ли прощать и не умею, вот ещё! Да за такое-то!!! Да он меня назвал верзилой и чернью, сказал, что я лишь грязь под его ногтями... Ну, а я! Да я, подумал лишь, что ж он руки то не моет! Оторвал от забора доску и со всего размаха прямо по морде ему! Это вы заметьте, я в спину не бил, да и лежачего тоже не бью... Я вообще-то добрый человек, но не много злой! Вот и теперь я стою и жду пока он поднимется, чтобы дать ему ещё разок! Но как видно он это понял и не хочет вставать... Я вижу, как он приоткрывает один глаз и шевелит одним усом... Есть в этом что-то звериное...

05.09.16


Рецензии