Гимн

Храни меня – нежная роза,

Беспомощна и робка,

(Шипов смешная угроза)

Дрожу у тебя в руках.

 

Люби – колючей, покорной;

Неявною будто сон,

Как ночи бессонные черной

И гордою как Кармен.

 

28.02.1999 г.


Рецензии