Была суббота...

Была суббота –

 семь длиннейших дней.

 

Пришла неделя

светлым воскресеньем..

 

Одна забота –

                как остаться с Ней.

 

И страх потери,

                словно наважденье.

 

28.02.1999 г.


Рецензии